
Jambon Prince noir de Biscay
Ferme de la BruyèreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Le Porc Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère
La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
Elle élève des porcs "Prince Noir de Biscay".
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.
Composition
Jambon de porc Petit Prince de Biscay cuit à l'os, eau , assaisonnement, sel de Salies de Béarn IGP 1%, conservateur
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur de 0 à +4°C
Comment déguster votre jambon Prince Noir de Biscay ?
Votre jambon sera excellent à déguster avec un pain de campagne, des cornichons et bien sur un verre de vin rouge.