
Description
La ferme aux cerfs
Aux portes des Landes, sur la commune du Houga, la Ferme aux Cerfs est une ferme mais également une conserverie au coeur d'une nature sauvage d'exception. Riches de cette expérience de plus de 30 ans, la famille Saint-Lannes vous proposent les produits de leur ferme, du saucisson, au civet en passant par l'épaule, les rôtis ou encore le pavé de cerf et de sanglier.
L'exploitation de 100 hectares accueille près de 500 animaux : sangliers, daims, cerfs, boeufs gascons et voit naitre faons et marcassins à l'approche des beaux jours au printemps et en automne. Profitez de cette occasion pour découvrir, gouter et aimer le terroir de nos régions.
C'est dans ce contexte d'exception que la ferme aux cerfs vous offre la possibilité de commander de la viande de gibier, dite noble et de la consommer avec vos convives ou votre famille.
De quoi se compose votre pâté de cerfs ?
Viande de cerf 60%, gorge de porc, oeufs, échalote, ail, sel, poivre, vin de liqueur, armagnac 2%.
Sans additifs, sans conservateurs
Conservation & Conseils de dégustation
Comment se conserve le pâté ?
Conserver votre pâté de cerf à l'abri de la lumière, de préférence dans un endroit frais.
Une fois ouvert, le conserver au réfrigérateur.