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Délice de chalosse

Ferme de Tauziet
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Description

La ferme de Tauziet et son délice de chalosse

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entraves, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantit des délices de chalosses, enrichies par la noblesse et la saveur du foie gras, authentiques et sans artifice.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera son délice de chalosse

Notre délice de Chalosse

Le Délice de Chalosse au foie gras de La Ferme de Tauziet est réalisé à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.

Mélange de viande confite et assaisonnée enrichie de 20% de foie gras de canard, cette création vous surprendra par sa saveur et sa texture gourmande.

Ingrédients de ce délice de Chalosse 

Foie gras de canard, Viande de canard, Gorge de porc, Foie de volaille, Œufs, sel, poivre, épices, sucre, sel.

100% origine France

130g

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Vous pouvez conserver votre délice de Chalosse à l’abri de la lumière, de préférence, dans un endroit plutôt frais.

Une fois votre délice ouvert, préférez le conserver au réfrigérateur et consommer le dans les deux jours.




Les conseils de dégustation de Tauziet

Choisir le bon vin pour l’accompagner 

En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre surprise landaise au foie gras. Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Évitez les vins trop légers ou trop jeunes.

À déguster sur une petite tranche grillée de pain de campagne avec un cornichon, quel délice !