
Mousse de foie de lapin
Ferme du Grand ClaudJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins de la ferme du Grand Claud :
La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.
Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.
La mousse de foie de lapin en vérine de 175g
La mousse de foie de lapin du Grand Claud est réalisée avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme.
La toute dernière recette créée par Véronique, où toutes les saveurs délicates du foie de lapin sont conservées. Une texture délicate et onctueuse qui se déguste sur une tranche de pain grillé.
Sans additif ni conservateur.
De quoi se compose votre vérine ?
Foie de lapin, gorge de porc, sel, poivre.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre mousse de foie de lapin ?
Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO sous le bocal.
Comment déguster votre mousse de foie de lapin ?
Dégustez-le sur une tranche de pain toasté, en apéritif ou en entrée.