
Pâté de canette
Ferme de LanèsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les volailles de la Ferme de Lanès
Exploitation familiale établie depuis 1970 à Saint-Julien-en-Born, La Ferme de Lanès est une des premières de la côte d’Argent, sur le littoral Landais (40).
Terre d’agriculteurs depuis trois générations, nous avons choisi de tout mettre en œuvre pour que notre exploitation soit une référence en termes de qualité de produits, en favorisant la voie
Labellisée « Bienvenue à la ferme » et membre du réseau « La Ruche qui dit Oui ! », la ferme propose ses productions : volaille fermière des Landes, conserves artisanales, légumes du potager, fruits rouges en cueillette à la ferme…
Le pâté de canette en bocal de 200 g
Depuis 1970, la Ferme familiale de Lanès propose ses recettes artisanales de pâtés, réalisées avec les volailles élevées sur place et les légumes de son potager.
Cuisiné et confectionné sans aucun additif, ni conservateur, ce pâté de canette en bocal de 200g rassemble les saveurs gustatives propres à la canette fermière élevée en liberté. Il vous surprendra par sa finesse et son originalité.
Qu’y a-t-il dans le pâté de canette ?
Canette, porc, foie de canette, oeufs, sel, poivre, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre pâté de canette ?
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.
Consommer avant la date indiquée sur le couvercle.
DLC : Août 2021
Comment déguster votre pâté de canette ?
A déguster tout simplement avec une tranche de pain de campagne.