
Pâté de foie de bœuf aux trompettes de la mort
Ferme de PiréouJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La ferme de Piréou se situe à Sainte-Maure-de-Peyriac dans le département du Lot-et-Garonne, où Céline et Jean-Marie s’occupent avec fierté de l’exploitation familiale. Spécialisés dans l’élevage de Blonde d’Aquitaine nées, élevées et engraissées à la ferme avec grand soin. Ils produisent de la viande bovine de haute qualité et des conserves de plats traditionnels. Ils accueillent avec grand plaisir les passionnés de la nature et du terroir français dans leur belle maison. Céline et Jean Marie améliorent leurs recettes de plats traditionnels chaque jour grâce aux conseils avisés des clients réguliers qui reviennent fréquemment.
Foie de boeuf (25%), porc, pommes de terre (40%), œuf, sel, poivre, trompettes de la mort.
Conservation & Conseils de dégustation
A conserver au frais après son ouverture.
A déguster sur du pain de campagne.