
Pâté de lapin
Ferme du Grand ClaudJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins de la ferme du Grand Claud
La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.
Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.
Le pâté de lapin en verrine
Le pâté de lapin du Grand Claud est réalisé avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils.
Les morceaux de lapin sont cuisinés et hachés avec un complément de viande de porc. Une recette "maison" savoureuse, à l'assaisonnement léger.
Sans additif ni conservateur.
Composition
Viande de lapin (52%), gorge de porc, sel, poivre
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO sous le bocal.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Dégustez-le sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.