Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais

Pâté de pigeon au foie gras
Les pigeons de Brannens17,50€
180 g
J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique
Description
Les Pigeons de Brannens
Jean Christophe Duleau, colombiculteur passionné travaille le pigeon depuis plus de 20 ans. Aujourd'hui, il fournit aujourd'hui les grossistes, restaurants et chefs étoilés un peu partout dans le département. Il élève actuellement plus de 4 000 volatiles.
Pâté de pigeon au foie gras
Ingrédients : Filets de pigeons (45%), Gorge de porc, foie gras de canard (15%), oignons, œufs, lait, ail, sel, poivre
Conservation
DLUO : 3 ans
Du même producteur
Idées gourmandes
Vous aimerez aussi