
Pâté de pintade au foie gras
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Description
Les volailles de la Ferme de Lanès
Exploitation familiale établie depuis 1970 à Saint-Julien-en-Born, La Ferme de Lanès est une des premières de la côte d’Argent, sur le littoral Landais (40).
Terre d’agriculteurs depuis trois générations, nous avons choisi de tout mettre en œuvre pour que notre exploitation soit une référence en termes de qualité de produits, en favorisant la voie
Labellisée « Bienvenue à la ferme » et membre du réseau « La Ruche qui dit Oui ! », la ferme propose ses productions : volaille fermière des Landes, conserves artisanales, légumes du potager, fruits rouges en cueillette à la ferme…
Le pâté de pintade au foie gras en bocal de 200 g
Depuis 1970, la Ferme familiale de Lanès propose ses recettes originales et artisanales de pâtés, réalisées avec les volailles élevées sur place et les légumes de son potager.
Cuisiné et confectionné sans aucun additif, ni conservateur, ce pâté de de pintade au foie gras est enrichie de 25% de foie gras de canard. Le mélange des saveurs propres à la pintade fermière et du foie gras de canard dans ce bocal de 200g est une découverte qui vous séduira.
Qu’y a-t-il dans le pâté de pintade au foie gras ?
Pintade, porc, foie gras de canard, œufs, sel, poivre, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre pâté de pintade au foie gras ?
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.
Consommer avant la date indiquée sur le couvercle.
Comment déguster votre pâté de pintade au foie gras ?
A déguster tout simplement avec une tranche de pain de campagne, ou des toasts juste grillés avec un peu de cornichons.