Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produits frais
Tauziet - image

Pâté en croute au porc, foie de poularde de Tauziet et pistache

Les Terrines de l'Atelier
1 Avis
13,40
200 g
soit 64,99 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les terrines de l'Atelier 

L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des pâtés en croûte d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. C'est la cas de ce fabuleux pâté en croûte au porc du Sud-Ouest, foie blond de poularde de Tauziet, magret du Sud-Ouest, pistaches de Sicile.
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédients tout en leur apportant ce qu'il faut  pour révéler leur plein potentiel. 

Composition 

Composé de cochon du sud-ouest, foie blond de poularde flambés, magret du Sud-Ouest et de pistaches de Sicile. 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre produit ? 

A conserver au frais entre 0 et 4°

Nos conseils de dégustation

 Penser à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.