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Description
Les terrines de l'Atelier
L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des pâtés en croûte d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. C'est la cas de ce fabuleux pâté en croûte au porc du Sud-Ouest, foie blond de poularde de Tauziet, magret du Sud-Ouest, pistaches de Sicile.
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédients tout en leur apportant ce qu'il faut pour révéler leur plein potentiel.
Composition
Composé de cochon du sud-ouest, foie blond de poularde flambés, magret du Sud-Ouest et de pistaches de Sicile.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre produit ?
A conserver au frais entre 0 et 4°
Nos conseils de dégustation
Penser à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.