Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image

Pâté Genèse

Les Conservistes
4,30
190 g
soit 22,65 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les pâtés d'exception des Conservistes

Local, Traditionnel et moderne sont les maîtres mots de nos Conservistes. C'est en 2017 que Jean Baptiste et Romain firent la démarche de travailler ensemble dans le but  de moderniser le pâté "fait maison" d'antan. Désireux de revisiter les codes de la gastronomie tout en conservant un savoir-faire traditionnel hérité de leurs racines du Sud-Ouest Jean Baptiste et Romain créèrent le pâté "glamour". 

Rejoins plus tard par Yohan, ils élaborèrent ensemble un esprit avant-gardiste, tourné autour de valeurs qui leur sont chers. 

Il s'agit ici, de choisir des produits de qualité, locaux en circuits courts et d'encourager cette économie locale. Cela passe aussi par une méthode traditionnelle et authentique. 

Genèse, le pâté originel : 

Cette recette nature fait référence au souhait des Conservistes de revenir à des choses simples et basiques.
En simplifiant au maximum les ingrédients, les Conservistes partent en quête de quelque chose de pur et généreux. Naturellement, quand on parle de prémices on parle de Genèse.

Elaboré à partir d’une race Duroc, cette recette nature, dans sa pure tradition, est un retour aux sources. Sa texture granuleuse et son coté gourmand lui offrent un parfum de pâté d’antan.

Composition

Viande, gorge et foie de porc, sel, poivre, ail et une pincée d’amour.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre pâté Genèse ?

Votre pâte sera à conserver dans un endroit frais à l'abri de l'humidité. 

Une fois ouvert, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le dans les prochains jours.

Comment déguster votre pâté Genèse ? 

Choisissez la simplicité pour accompagner un pâté d'exception. 

Nous recommandons d'accompagner votre pâté par un vin rouge plutôt jeune et sec, comme un Graves par exemple. 

Servez votre pâte à l'apéritif ou en entrée accompagné de cornichons. En fines tranches, déposez-le sur du pain de campagne. Un délice !