
Rillettes de porc
Ferme ElizaldiaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La ferme Elizaldia
Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a su transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.
Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.
Ces rillettes sont faites à base de viande de porc effilée cuite avec de la graisse relevées au Piment rouge.
Ingrédients
Maigre et Gras de Porc, sel, poivre, aromates
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Après ouverture les rillettes se gardent au frais dans la boîte
Conseil de dégustation
Frais en toast ou en sandwich, en entrée, en amuse gueule d'apéritif.
En accompagnement de ces rillettes cornichons ou légumes au vinaigre, crudités