
Rillettes 50% au foie gras
AutrefoieJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.
Le raisin mariné au vin blanc apporte un grain de folie au foie gras, un mariage savoureux
Foie gras de canard entier, sel, poivre et raisins marinés au vin blanc des côtes de Bordeaux Saint-Macaire.
Conservation & Conseils de dégustation
A conserver au frais après ouverture
A déguster sur un toast