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Tauziet - image

Rillettes de canard au piment d’Espelette - 90g

Ferme de Tauziet
3,50
90g
soit 38,89 € / kg
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Description

La ferme de Tauziet et ses rillettes

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent des rillettes 100% canard, authentiques et sans artifice.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera de généreuse rillettes de canard au piment dEspelette en verrine.

La rillettes de canard au piment d'Espelette

Les rillettes de canard au piment dEspelette  "Sélection" de la Ferme de Tauziet sont réalisées à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. Élaborées à partir de la viande du canard gras confit dans sa graisse, les rillettes de canard ont ce goût onctueux unique et authentique découlant d’une recette et d’un savoir-faire hors du commun.

Laissez-vous succomber, vos invités en redemanderons !

Composition

100% Viande de canard à foie gras, graisse de canard, poivrons, ail, sel, poivre, épices, piment dEspelette.

100% Origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conservez vos rillettes de canard dans un endroit plutôt frais, à l’abri de la lumière.

Après ouverture de votre pot, vos rillettes seront à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés et sera à consommer dans les deux jours à venir.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Vos rillettes de canard de la ferme de Tauziet seront excellentes en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillée.

Vous pouvez l’accompagner d’un oignon au vinaigre ou encore d’une rondelle de cornichon pour révéler sa saveur !

Vous pourrez accompagner vos rillettes de canards par un vin rouge plutôt sec plutôt jeune avec qui elles se marieront parfaitement. Tournez-vous vers un Collioure rouge, un Bergerac ou encore un Languedoc.