
Description
L'élevage de canard de la sélection Tauziet&Co
Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent des rillettes 100% canard, authentiques et sans artifice.
La rillettes de canard au piment d'Espelette
Les rillettes de canard au piment d’Espelette sont réalisées à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. Élaborées à partir de la viande du canard gras confit dans sa graisse, les rillettes de canard ont ce goût onctueux unique et authentique découlant d’une recette et d’un savoir-faire hors du commun.
Laissez-vous succomber, vos invités en redemanderons !
Composition
100% Viande de canard à foie gras, graisse de canard, poivrons, ail, sel, poivre, épices, piment d’Espelette.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez vos rillettes de canard dans un endroit plutôt frais, à l’abri de la lumière.
Après ouverture de votre pot, vos rillettes seront à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés et sera à consommer dans les deux jours à venir.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Parfait en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillée.
Vous pouvez l’accompagner d’un oignon au vinaigre ou encore d’une rondelle de cornichon pour révéler sa saveur !
Vous pourrez accompagner vos rillettes de canards par un vin rouge plutôt sec plutôt jeune avec qui elles se marieront parfaitement. Tournez-vous vers un Collioure rouge, un Bergerac ou encore un Languedoc.