
Rillettes de lapin à la graisse de canard
Ferme du Grand ClaudJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les rillettes de lapin à la graisse de canard du Grand Claud sont réalisées avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.
Les morceaux de lapin sont d'abord revenus dans la graisse de canard, puis finement hachés afin d'obtenir une texture naturellement délicate au goût parfumé. Rien de plus qu'un peu de sel et poivre pour relever.
Sans additif ni conservateur.
Viande de lapin (60%), graisse de canard, sel, poivre
Conservation & Conseils de dégustation
Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le bocal.
Dégustez-les sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.