
Rillettes de porc fermier
Ferme des VallonsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Ces rillettes sont confectionnées à partir de la viande des porcs élevés en plein air à la Ferme de Vallon et nourris avec des céréales produites sur place. Un savoir-faire traditionnel dont Stéphane Labrouche est le garant depuis une douzaine d’années et qui a amené ses produits sur les tables triplement étoilés. Elevés durant 14 mois minimum, la chair de ses porcs est particulièrement tendre, savoureuse et persillée.
Une recette élaborée uniquement à base de maigre et gras de porc, juste assaisonné de sel et poivre, pour offrir un goût authentique et rare.
Conservation
Dans un endroit sec et frais.
Maigre et gras de porc, sel, poivre.
Conseils de dégustation
Conservation & Conseils de dégustation
Dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Maigre et gras de porc, sel, poivre.
A déguster sur une tranche de pain de campagne.