
Rillettes Prince Noir de Biscay
Ferme de la BruyèreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Le porc Prince Noir de Biscay de la ferme de Bruyère
La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne. Elle élève des porcs "Prince noir de Biscay". L'ensemble est alimenté à partir de céréales produites sur les terres de l'exploitation dans le respect des règles fondamentales d'alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de jambon de Bayonne. Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d'autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleurs toques.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A entreposer à l'abri de la lumière dans un endroit sec. Après ouverture, conservez le au frais entre 2° et 8°C et le consommer rapidement.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Autour d'un apéritif sur une tranches de pain de campagne, accompagné d'un petit verre de vin et de cornichon. Sortez la au préalable du réfrigérateur afin que tous les arômes se développent.