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Terrine de campagne au canard

Les Terrines de l'Atelier
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8,60
180 g
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Description

Les terrines de l'Atelier

L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des terrines de campagne d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. Déclinées sous différentes formes, le chef vous propose des terrines au goût de son terroir, foie gras du sud ouest, cochon du sud ouest ou encore vin rouge. Un réel plaisir pour vos papilles.
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédienla terrine ts tout en leur apportant ce qu'il faut pour révéler leur plein potentiel.

La terrine de campagne au canard

Composition : Cochon du sud ouest (maigre de porc, poitrine et gorge), gésiers et confit de canard du sud ouest, oeuf, poivre, sel, et beaucoup d'amour !

Un mélange subtil entre la texture d'une terrine et le goût emblématique du canard. Les marquants de gésiers apportent encore plus de gourmandises au moment de la découpe.

Conservation

A conserver à température ambiante puis au réfrigérateur entre 0 et 4°C après ouverture. Consommez votre terrine sous 2 jours

DLC : 4 ans

Les conseils de dégustation de Tauziet

Pensez à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.