Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produits frais
Tauziet - image

Terrine de campagne au foie blond de poularde 180g

Les Terrines de l'Atelier
11,30
180 g
soit 61,13 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les terrines de l'Atelier

L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des terrines de campagne d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. Déclinées sous différentes formes, le chef vous propose des terrines au goût de son terroir, foie blond de poularde, canard ou encore vin rouge. Un réel plaisir pour vos papilles.  
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédients tout en leur apportant ce qu'il faut  pour révéler leur plein potentiel. 

Composition 

Chair à saucisse de la ferme des Vallons, foies blonds de poularde de la ferme de Tauziet, gorge de cochon de la ferme des Vallons, sel.

DLC : 2 mois

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

A conserver au frais, entre 0 et 4°C.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Penser à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.