
Terrine de campagne au foie blond de poularde 180g
Les Terrines de l'AtelierJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les terrines de l'Atelier
L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des terrines de campagne d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. Déclinées sous différentes formes, le chef vous propose des terrines au goût de son terroir, foie blond de poularde, canard ou encore vin rouge. Un réel plaisir pour vos papilles.
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédients tout en leur apportant ce qu'il faut pour révéler leur plein potentiel.
Composition
Chair à saucisse de la ferme des Vallons, foies blonds de poularde de la ferme de Tauziet, gorge de cochon de la ferme des Vallons, sel.
DLC : 2 mois
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver au frais, entre 0 et 4°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Penser à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.