
Terrine de campagne au foie gras de canard
Les Terrines de l'AtelierDescription
Les terrines de l'Atelier
L'atelier 115 est un restaurant bistronomique situé à proximité de Pessac, à côté de Bordeaux. Benjamin Bonnay, le chef de cuisine est passionné par son métier et veut offrir le meilleur à ses clients. Son savoir-faire et sa créativité, lui a permit de créer des terrines de campagne d'une qualité exceptionnelle confectionnés à partir de produits frais du sud-ouest. Déclinées sous différentes formes, le chef vous propose des terrines au goût de son terroir, foie gras de canard du sud ouest, cochon du sud ouest ou encore vin rouge. Un réel plaisir pour vos papilles.
Tradition et créativité sont les valeurs que le chef de cuisine veut mettre en avant. Respecter les ingrédients tout en leur apportant ce qu'il faut pour révéler leur plein potentiel.
La terrine de campagne au foie gras de canard
Composition : Cochon du Sud Ouest (maigre de porc, poitrine et gorge), foie gras de canard du sud ouest, poivre vert, œuf, sel, et beaucoup d'amour ! Le poivre vert ajoute ce qu'il faut d'originalité à ces saveurs traditionnelles du terroir du Sud-Ouest
Conservation
A conserver à température ambiante puis au réfrigérateur entre 0 et 4°C après ouverture. Consommez votre terrine sous 2 jours
DLC : 4 ans
Les conseils de dégustation de Tauziet
Pensez à sortir votre pâté quelques minutes avant de le servir pour ne pas qu'il soit trop froid au moment de la dégustation.