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Terrine de poularde au foie blond et aux épices

Tauziet&Co
9,20
180 g
soit 49,46 € / kg
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Description

Les poulardes des Landes

La ferme est situé au coeur des Landes et s’y trouvent nos volailles qui sont élevées et nourries en plein air, dans un site exceptionnel. Phillipe et Elsa veillent tous les jours à ce que leurs volailles soient dans une condition de vie optimale. En effet ils laissent les parcelles se regénérer, ne les surpeuplent pas (jamais plus de 150 volailles pour des milliers de m²) et observent le comportement de leurs poules pour subvenir le mieux possible à leurs besoins.

Philippe et Elsa sont ainsi garant d’un savoir-faire et d’un amour pour les volailles qui leur permettent d’en ressortir des produits d’un goût et d’une qualité exceptionnelle. Leur passion les poussent à toujours chercher l’excellence dans la simplicité avec un respect de l’animal et du terroir.

La terrine de poularde au foie blond et aux épices

La poularde de Tauziet est élevée en liberté pendant 5 mois sur une parcelle dédiée. 
Sélectionnées parmi les plus belles poulettes de l'élevage, ces volailles d'exception bénéficient d'une finition particulière. En effet durant les 15 derniers jours avant l'abattage, leur alimentation est enrichie en pain de la meilleure boulangerie 2017 de France situé à Bordeaux : Maison Lamour.

Une recette authentique fondantes et délicates qui régalera vos papilles.

Composition 

Suprême et foies blonds de poularde, gorge de porc, oignons, échalotes, sel, ail, 4 épices, poivre

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conservez vos rillettes de poularde dans un endroit plutôt frais, à l’abri de la lumière.

Après ouverture de votre pot, vos rillettes seront à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés et sera à consommer dans les deux jours à venir.

Les conseils de dégustation 

Votre terrine de poularde sera excellente en entrée ou à l’apéritif sur une tranche de pain de campagne grillée.

Vous pouvez l’accompagner d’un oignon au vinaigre ou encore d’une rondelle de cornichon pour révéler sa saveur !

Elle s'accompagnera parfaitement d'un vin rouge plutôt sec plutôt jeune. Tournez-vous vers un Collioure rouge, un Bergerac ou encore un Languedoc.