
Chorizo de sanglier sauvage
GabaitiJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
GABAITI – Gibier sauvage 100% Sud Ouest
Chasseur et ingénieur forestier de formation, Maxime PASTAUD a pour but de valoriser la chasse responsable et respectueuse de l’environnement tout en transmettant un patrimoine culinaire riche dans les Landes, notamment le gibier landais. Il souhaite via GABAITI organiser une filière autour de la venaison de gibier sauvage landais et de sa gastronomie. Ces deux activités lui ont permis de rencontrer beaucoup de personnes du monde rural (forêt, agriculture, chasse etc). Il a alors pris conscience que l’abondance du gibier et la raréfaction des chasseurs nécessitaient une valorisation d'une partie de cette venaison dans une nouvelle filière. Il collecte du gibier sauvage chassé sur le territoire du Sud-Ouest et lui fais suivre une chaine de traçabilité stricte par le biais de professionnels.
Ingrédients
Viande de sanglier, poitrine de porc, sel, épices, lactose, plante aromatiques, arômes, antioxydant, conservateurs.
viande 100% landaise