
Saucisson à la truffe
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Description
La cambuse
Avec l’explorateur Davide Dalmasso, nous traversons l’Italie du Nord au Sud à travers ses produits artisanaux et traditionnels. La cambuse représente les spécialités italiennes, des trésors de la gastronomie et un plaisir pour nos papilles !
Il salame al Tartufo
Le saucisson à la truffe est une spécialité italienne provenant de la région de la Toscane. Ce saucisson très parfumé et au goût relevé grâce à la truffe d’été est un régal pour les amateurs.
Saucisson à la truffe d’été
Viande de porc, sel, truffe d’été 2% (Tuber Aestivum vitt), vin, dextrose, saccharose, épices, aromes, antioxydant, conservateur.
*Sans gluten
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre saucisson ?
Conservez dans un endroit sec et frais avec son conditionnement sous vide fermé. Une fois ouvert, vous pouvez le laisser sécher à température ambiante ou au réfrigérateur.
Dluo : environ 6 mois
Comment déguster votre saucisson à la truffe ?
Ce saucisson est un vrai délice avec son goût à la truffe, tout simplement en apéritif ou en snack avec du bon pain de campagne suffit pour vous régaler ! Il s’accompagne parfaitement avec un bon vin rouge.