
Saucisson Prince Noir de Biscay
Ferme de la BruyèreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Le cochon Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère
La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
La ferme élève une race de porc d'exception, le « Prince Noir de Biscay».
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnelles de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.
Le saucisson est maigre et agréablement relevé par le poivre.
Composition
Epaule de porc de "Biscay" sel, poivre, épices, dextrose, lactose.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Température de conservation entre 8 et 18°C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Rien de plus simple pour profiter au mieux de votre saucisson. Coupez le en tranches fines et accompagnez le de pain frais et de beurre demi-sel. Un bière bien fraiche ou un verre de vin rouge en seront des alliés de taille !