Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauizet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 05/08/2021
Produits frais
Tauziet - image

Saucisson Prince Noir de Biscay

Ferme de la Bruyère
8,50
200 g
soit 42,52 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Le cochon Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère

La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
La ferme élève une race de porc d'exception, le « Prince Noir de Biscay».
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnelles de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.
Le saucisson est maigre et agréablement relevé par le poivre.

De quoi se compose votre saucisson de porc Prince noir de Biscay ?

Epaule de porc de "Biscay" sel, poivre, épices, dextrose, lactose.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre saucisson ?

Température de conservation entre 8 et 18°C

Comment déguster votre saucisson de porc "Prince noir de Biscay" ? 

Rien de plus simple pour profiter au mieux de votre saucisson. Coupez le en tranches fines et accompagnez le de pain frais et de beurre demi-sel. Un bière bien fraiche ou un verre de vin rouge en seront des alliés de taille !