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Civet de cerf cuisiné

Ferme aux cerfs
24,20
1 kg
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Description

La ferme aux cerfs 

Aux portes des Landes, sur la commune du Houga, la Ferme aux Cerfs est une ferme mais également une conserverie au coeur d'une nature sauvage d'exception. 

Riches de cette expérience de plus de 30 ans, la famille Saint-Lannes vous proposent les produits de leur ferme, du saucisson, au civet en passant par l'épaule, les rôti ou encore le pavé de cerf et de sanglier.  

L'exploitation de 100 hectares accueille près de 500 animaux : sangliers, daims, cerfs, boeufs gascons et voit naitre faons et marcassins à l'approche des beaux jours au printemps et en automne. 
Profitez de cette occasion pour découvrir, gouter et aimer le terroir de nos régions. 
C'est dans ce contexte d'exception que la ferme aux cerfs vous offre la possibilité de commander de la viande de gibier, dite noble et de la consommer avec vos convives ou votre famille. 

La viande de cerf, le civet cuisiné 

La viande de cerf est une viande contrairement à la viande rouge, plutôt maigre et très riche en protéines ce qui permet d'éviter de consommer de la graisse en excès et de protéger votre capital musculaire en consommant des protéines complètes. 
Considéré comme un véritable met rare et raffiné, la viande de cerf proposé par la ferme aux cerf se retrouve sur les tables des plus grands chefs étoilés. C'est l'occasion pour vous, de gouter à cette viande paradoxalement tendre, légère mais aussi caractérielle. 

De quoi ce compose la barquette ? 



Barquette de civet de cerf cuisiné
1kg
Origine France 

Les fabrications de la Ferme aux cerfs ne contiennent ni additifs, ni conservateurs

Les civets sont préparés avec des vins rouges du terroir.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment se conserve la viande de cerf ? 

Vous pouvez conserver votre barquette de civet de viande de cerf au frais, à 4°C 

Les conseils de dégustation de Tauziet

Pour accompagner votre civet de cerf cuisiné pensez à : 

- une délicieuse purée de pomme de terre ; 
- des petits légumes cuits à l'eau : cerfeuil tubéreux, du céleri ou encore des marrons
- une poêlée de champignons 

Ajoutez-y à cela une bouteille de vin rouge du Domaine de François Lurton