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Description
Les lapins Monpaziérois
Une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.
Provenance et composition
Viande de lapin 100% française, locale et naturelle.
Ingrédients : Matière grasse végétale (colza), sel, thym (4%), arômes naturels, jus de citron et citron en poudre 1,3%, épices
Conservation de votre lapin
Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre lapin Monpaziérois 10 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide.