Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produits frais
Tauziet - image

Brochette de lapin marinade thym citron par 4

Le Lapin Monpazierois
1 Avis
30,00
900 g
soit 16,83 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les lapins Monpaziérois

Une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.

Provenance et composition

Viande de lapin 100% française, locale et naturelle.
Ingrédients : Matière grasse végétale (colza), sel, thym (4%), arômes naturels, jus de citron et citron en poudre 1,3%, épices

Conservation de votre lapin 

Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre lapin Monpaziérois 10 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide.