
Cuisse de lapin par 2
Ferme du Grand ClaudJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins de la ferme du Grand Claud :
La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.
Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.
Les deux cuisses de lapin :
Les cuisses de lapin, tout comme les autres morceaux du lapin, offrent une chair ferme et moelleuse. Elles s’accompagnent volontiers d’herbes aromatiques qui relèveront sa saveur, comme le romarin.
Conditionnées sous vide, ces deux cuisses pèsent chacune 250 g environ.
De quoi se composent vos cuisses de lapin ?
Viande de lapin 100% origine France.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos cuisses ?
Au réfrigérateur
DLC : 4 à 5 jours à compter de la livraison.
Comment bien déguster vos cuisses de lapin ?
Les cuisses de lapin gagnent à être marinées pendant quelques heures dans de l'huile d'olive et du jus de citron ou du miel, avec des herbes de Provence, de l'ail, etc.
Vous pouvez ensuite les faire griller ou rôtir à la poêle ou au four !