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Gigolette de lapin par 4

Ferme du Grand Claud
13,20
La pièce

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Description

Les lapins de la ferme du Grand Claud :

La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.

Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.

Les quatre gigolettes de lapin

La gigolette de lapin est composée des côtes et de l'épaule de l'animal. Ces morceaux de viande sont un choix excellent, la viande est savoureuse et tendre. Accompagnée de champignons, ce plat fera l'unanimité auprès de vos invités.

Conditionné sous vide, ce lot de 4 gigolettes pèse environ 550 g.

De quoi se composent vos gigolettes de lapin ?

Viande de lapin 100% origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos gigolettes de lapin ? 

DLC indiquée sur l’étiquette.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez les congeler sans soucis.

Comment bien déguster vos gigolettes de lapin ?

La gigolette s'accommode à tous les modes de cuisson. C'est le compagnon idéal des barbecues mais également des recettes mijotées. Compter une gigolette par personne.

Gigolettes de lapin aux champignons :

Préchauffez le four à 180°/th 6/7.

Epluchez puis émincez deux oignons et coupez en lamelles 400g de champignons de Paris. Disposez le tout dans un plat allant au four. Placez dessus les gigolettes de lapin et assaisonnez (sel, poivre).

Versez un peu d’huile d’olive et faites cuire à four chaud pendant 20 minutes.

Pendant la cuisson, préparez dans un bol le mélange de crème fraîche (2 c.s) et moutarde (1 c.s). Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et nappez le lapin du mélange crème fraîche / moutarde.

Remettez au four pendant 10 minutes.