
Lapin en morceaux sous vide
Le Lapin MonpazieroisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins Monpaziérois
Une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.
Vous recevrez en barquette sous vide un lapin entier coupé en morceaux.
Caractéristiques
Lapin fermier 100% français et naturel.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre lapin au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Il existe de nombreuses façons de cuisiner le lapin. Sa chair supporte très bien les longues cuissons mijotées en cocotte par exemple, qui se préparent à l'avance et se réchauffent le lendemain.
Retrouvez des idées recettes dans la rubrique "Recettes" de notre site, notamment le lapin à la moutarde, un grand classique facile et délicieux.