
Lapin entier - Sans tête - 1,2kg
Le Lapin MonpazieroisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins Montpaziérois
Une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol
Le lapin entier
Le lapin monpaziérois entier sans tête permet à chaque convives de déguster son morceau préféré de lapin. De plus, vous pourrez le cuisiner sans ajouter de matières grasses et de garder le goût et le moelleux de la viande de lapin monpaziérois.
Caractéristique
Viande de lapin 100% française, locale et naturelle.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre lapin Monpaziérois 10 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide.
Conditionné sous vide
Les conseils de dégustation de Tauziet
Pour faire un lapin pané au four.
- Découper le lapin en morceaux, prendre 2 assiettes creuses : 1 pour mettre 2 œufs avec l'assaisonnement sel, poivre, persillade, herbes de Provence, la 2ème assiette avec la chapelure.
- Graisser le plat de cuisson et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Passer chaque morceau d'abord dans les œufs, ensuite dans la chapelure puis enrouler chaque morceau de lapins dans 1 tranche de lard fumé et le déposer dans le plat.
- Enfourner pour 50 minutes de cuisson. Déguster bien chaud avec une salade ou des frites.