
Poêlé de Lapin Abricot
Ferme du Grand ClaudJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les lapins de la ferme du Grand Claud
La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.
Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.
La poêlée de lapin aux abricots
Les morceaux de lapin offrent une chair ferme et moelleuse. Elles s’accompagnent volontiers d’herbes aromatiques qui relèveront sa saveur, comme le romarin. Ce dernier se marie parfaitement avec l'abricot.
Une idée repas simple mais très efficace qui vous ravira vous ainsi que vos convives !
Composition
Viande de lapin, abricot, sel, poivre
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
DLC indiquée sur l'étiquette
A conserver au réfrigérateur entre 0 et + 4 C°
Comment bien préparer votre poêlée de lapin aux abricots ?
Sortir la préparation du réfrigérateur un bon quart d'heure à l'avance. Sur une poêle chaude qui n'accroche pas, tout en remuant, le temps de cuisson ne doit pas dépasser 5 minutes.