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Râble de lapin

Ferme du Grand Claud
11,80
La pièce

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Description

Les lapins de la ferme du Grand Claud 

La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.

Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités. 

Le râble de lapin  

La chair du lapin se rapproche de celle du poulet et pourra se cuisiner facilement. Issu d’un élevage raisonné, artisanal et éco responsable, notre lapin de la ferme du Grand Claud à une chair plus fine, assez gourmande et moins fade que le lapin d’élevage industriel. 

Notre râble de lapin, est un morceau noble qui s’inscrit dans la gastronomie française par sa tendreté et sa chair moelleuse que l’on peut cuisiner de multiples façons.

Il saura combler vos envies, ainsi que vos convives qui se régaleront de saveurs délicates et fines. 

De quoi se composent vos râbles de lapin ?

Lapin fermier 100% naturel

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de votre pièce

Au réfrigérateur

DLC : 4 à 5 jours à compter de la livraison.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Vous pouvez travailler votre râble de lapin de la ferme Monpaziérois de multiples façons. En effet, il se cuisinera à la cocotte, à la poêle, en grill ou encore au four. 
Vous pourrez également farcir votre râble de lapin de la ferme Monpaziérois, avec des légumes comme des épinards ou des champignons.