Livraison le 06/04/2023
Produits frais
Tauziet - image

Entrecôte charnue Prince Noir de Biscay

Ferme de la Bruyère
1 Avis
13,90
450 g
soit 30,00 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Le Porc Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère

La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
Elle élève des porcs "Prince Noir de Biscay".
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.

Composition 

Race du porc : Prince Noir de Biscay. 

100% Français. 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

DLC date indiquée sur l'étiquette de la poche sous vide. 

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C. 

Vous pouvez la congeler sans problème.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Vos entrecôtes seront juste délicieuses au barbecue ou à la plancha, natures ou avec une bonne marinade. 

Pour une marinade au citron vert : 

Éplucher et râper 40g de gingembre. Couper deux citrons en 2 et les presser. Effeuiller 4 branches de thym citron.
Sur une plaque, mélanger le jus de citron avec le gingembre, les feuilles de thym, du sel et du poivre. Ajouter ensuite l'huile d'olive, puis les entrecôtes. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h 30.