
Escalope Prince Noir de Biscay
Ferme de la BruyèreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Le porc Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère
La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
La ferme élève une race de cochon à la viande exceptionnelle, le « Prince Noir de Biscay».
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.
De quoi se compose votre viande ?
Race du porc : Prince Noir de Biscay.
100% Français
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver les escalopes ?
DLC date indiquée sur l'étiquette de la poche sous vide.
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
Vous pouvez la congeler sans problème.
Comment déguster votre escalopes de porc ?
Vos escalopes seront juste délicieuses au barbecue ou à la plancha, natures ou avec une bonne marinade.
Pour une marinade au citron vert :
Éplucher et râper 40g de gingembre. Couper deux citrons en 2 et les presser. Effeuiller 4 branches de thym citron.
Sur une plaque, mélanger le jus de citron avec le gingembre, les feuilles de thym, du sel et du poivre. Ajouter ensuite l'huile d'olive, puis les escalopes. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h 30.