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Tauziet - image
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300 g
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Description

Les Eleveurs Girondins : 

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un porc minutieusement sélectionné pour sa qualité. 

Origine France,  les porcs des éleveurs girondins vous révéleront ses goûts d'exception, à partager toujours entre amis ou en famille autour d'une bonne bouteille et d'un barbecue. 

Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
C'est dans ce contexte que les Eleveurs Girondins vous proposent des saucisses types Toulouse, des ribs ou encore des merguez, de quoi fêter les beaux jours. 

La Levure de porc 300g des Eleveurs Girondins : 

La levure est la pièce à griller par excellence. Située juste au-dessus des côtes, dans la longe, elle est rare car la tradition veut que ce soit le morceau réservé pour le boucher.

C’est une pièce assez méconnue, ce qui est dommage car c’est une pièce peu grasse et qui se cuisine très bien. Les gourmets et amateurs de viande de porc grillée s’en régaleront. Alors imaginez une pièce d’une telle qualité couplée au savoir-faire et au porcs basques des Eleveurs Girondins. En résulte une viande exceptionnelle qui vous surprendra très certainement, la gouter c’est l’adopter !

De quoi se compose la levure de porc des Eleveurs Girondins : 

Porc 
100% Origine France 
Environ 300 grammes
Conditionnement : sous vide
Bonne et délicieuse.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver sa levure des Eleveurs Girondins ? 

Conditionné sous vide.

A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.

Il se congèle également aisément à condition de prendre soin de le décongeler lentement au frigo avant de le cuisiner.

Comment déguster votre levure de porc 300g ?

La levure s'apprécie tout simplement grillée, à la poêle ou à la plancha.

Badigeonnez la d'huile d'olive et salez bien partout en tapotant sur la chair pour faire pénétrer.

Vous pouvez la tailler en petits morceaux après une première cuisson puis la dorer à nouveau sur toutes les faces de chaque morceau jusqu'à atteindre un aspect caramélisé.

Délicieux avec une ratatouille ou un écrasé de pommes de terre.