Livraison le 06/04/2023
Produits frais
Tauziet - image

Pluma Ibérique

El Regalao
17,00
300 g
soit 55,00 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

El Regalao et sa charcuterie ibérique

L’exploitation Tamayo Cerrato Mora S.L est née il y a plus de 50 ans dans la petite ville d'Estrémadure, Higuera de la Serena. Elle commercialise de la viande ibérique depuis 1999. Le producteur élève lui-même ses cochons noir ibérique et les transfert ensuite dans l'abattoir à Merida (Extremadura). Leur certification Calicer assure la traçabilité de leur viande tant prisée sur notre marché français. L’atelier de fabrication répond lui aussi aux exigences de la commercialisation de produits de l'UE. Les jambons fabriqués par Tamayo Cerrato Mora SL proviennent de porcs élevés dans les pâturages d'Estrémadure, avec la garantie de qualité que cela implique.

Le porc ibérique Pata Negra est un cochon de race pure, où le père et la mère sont tout deux de race ibérique, et nourrie au gland.  

Il existe trois catégories de jambon dans cet élevage, Cebo, Cebo de campo et Bellota. Ce qui différencie ces trois catégories va résulter du mode d’alimentation des cochons.

100% Pluma ibérique certifiée porc noir par Calicer, entre 300 et 330g

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de votre viande ? 

A conserver dans un endroit frais et sec entre 0°C et 5°C

Les conseils de dégustation de Tauziet

Cette pièce fera le plaisir des plus grands amateurs de viande. A griller tout simplement, son goût persillé vous surprendra et ravira vos papilles. Accompagné d'un vin rouge de notre sélection de vin espagnol, n'attendez plus régalez vous !