Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 15/06/2023
Produits frais
Tauziet - image

Poitrine de porc par 4

Les Éleveurs Girondins
15,20
800 g
soit 18,50 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Eleveurs Girondins 

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un porc minutieusement sélectionné pour sa qualité. 

Origine France,  les porcs des éleveurs girondins vous révéleront ses goûts d'exception, à partager toujours entre amis ou en famille autour d'une bonne bouteille et d'un barbecue. 

Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.

C'est dans ce contexte que les Eleveurs Girondins vous proposent des saucisses types Toulouse, des ribs ou encore des merguez, de quoi fêter les beaux jours. 

La poitrine de porc  

Aussi appelé "lard maigre" la poitrine de porc correspond au ventre de l'animal et se compose du plat de côtes, de la partie postérieure et de la bardière. 

Cette partie du porc est très populaire dans la cuisine hispanique, chinoise, danoise, coréenne ou encore dans la cuisine des Philippines. Préparée avec du chou ou des flageolets la poitrine de porc est toujours un délice, surtout grillée au barbecue  à l'approche de l'été. 

Caractéristique

Porc Origine France

poitrine de porc sous vide par 4 
100% Bonnes et délicieuses 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conditionné sous vide.

A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Assaisonnez la de miel, de citron, d'huile d'olive et de thym avant de la faire griller au barbecue. 

Salez et poivrez, il n'y a plus qu'à consommer.