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Ribs de porc par 2

Les Éleveurs Girondins
11,00
500 g

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Description

Les Eleveurs Girondins : 

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un porc minutieusement sélectionné pour sa qualité. 

Origine France,  les porcs des éleveurs girondins vous révéleront ses goûts d'exception, à partager toujours entre amis ou en famille autour d'une bonne bouteille et d'un barbecue. 

Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
C'est dans ce contexte que les Eleveurs Girondins vous proposent des saucisses types Toulouse, des ribs ou encore des merguez, de quoi fêter les beaux jours.

Les Ribs par 2 des Eleveurs Girondins : 

Les Ribs appelés autrement "travers de porc" correspond aux cotes du porc, présentent au niveau de sa cage thoracique.

On le prépare dans le monde entier, mijoté et mariné en Europe, boucané ou fumé dans la cuisine réunionnaise, grillé dans la cuisine chinoise ou encore grillé au barbecue dans la cuisine américaine. 

Rien de mieux pour fêter l'été accompagné de ses proches autour d'un barbecue ! 

De quoi se composent les ribs des Eleveurs Girondins ? 

Porc Origine France
Ribs sous vide par 2
100% Bon et délicieux 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver ses ribs ? 

Conditionné sous vide.
A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.

Comment déguster vos ribs des Eleveurs Girondins ? 

L' American Ribs : 

Pour cela il vous faudra : 

500 g de ribs
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de graines de coriandre
sel et poivre
1 demi bouquet de persil plat

Dans un saladier, diluez le miel et le vinaigre et ajoutez y le sel et le poivre. Ajoutez-y la coriandre, l'ail haché, la sauce soja ainsi que l'huile d'olive et plongez y la viande avec le persil haché. 

Vous pouvez maintenant couvrir votre préparation et la laisser reposer 3 à 4 heures au frais. 

Faites dorer 2 à 3 minutes vos ribs au barbecue avant de les arroser de marinade et laisser cuire jusqu'a la caramélisation complète de vos ribs. 

Un régal pour les papilles !