
Description
La ferme des Vallons
Située en plein pays landais, la Ferme des Vallons, forte d'un savoir-faire traditionnel, propose des produits d'exception. Les porcs gascons de Stéphane Labrouche sont élevés en plein air durant 14 mois minimum et nourris avec des céréales produites sur place. La chair de ses porcs est donc particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Ses produits se permettent ainsi logiquement de s'inviter au sein de tables triplements étoilées.
Le rôti de porc (échine)
Taillé dans l'échine, ce rôti est issu d'une viande 100% française qui témoigne du savoir faire de la Ferme des Vallons de par son goût et sa tendresse. Unique et incomparable. Votre rôti, livré conditionné sous vide, régalera vos convives.
Rôti de porc
Porc 100% français élevé en plein air.
Conservation & Conseils de dégustation
Conseils de conservation
Conservez au réfrigérateur dans son emballage sous vide.
Si déjà cuit, à consommer dans la semaine.
Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception.
Pour un rôti tendre et délicieux
Sortez votre rôti une demi heure avant de le préparer.
Préchauffez votre four.
Dans un plat, assaisonnez le rôti avec quelques herbes aromatiques comme du thym ou du laurier, un peu d’huile d’olive et de l’ail.
Coupez quelques pommes de terres grenailles en deux et ajoutez les dans le plat (vous pouvez y ajouter quelques oignons et carottes).
Saisissez le à feu vif (thermostat 7 /8) puis continuez à feu moyen.
N'oubliez pas de saucer la viande régulièrement avec le jus de cuisson.
En effet c’est une viande un peu grasse et moelleuse qui révélera son goût qu’à la condition d’une cuisson lente et douce.