Livraison le 06/04/2023
Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais
Tauziet - image

Rôti de porc taillé dans le filet

Ferme Elizaldia
20,30
1 kg
soit 20,30 € / kg
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Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les produits du terroir de la ferme Elizaldia

C’est en 1983 que Jean-Baptiste Loyatho crée ses porcheries à Gamarthe dans le 64, il les construit au cœur de la montagne basque. Il s’installe alors comme naisseur, engraisseur et sélectionneur de porcs. Un accident à l’œil l’éloigne des milieux poussiéreux et donc de son cœur de métier. Il crée alors avec sa femme en 1995 la ferme Elizaldia, leur propre charcuterie pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.

Tous les cochons de la ferme sont élevés 8 à 10 mois (au lieu de 6 mois en standard) en plein milieu du pays basque en respectant les principes d’une agriculture durable et raisonnée. En résulte des cochons lourds de 120 à 140kg. L’idée est de leur laisser le temps d’avoir une viande bien faite, plus mûre et riche en goût. Tout est fait dans le respect du bien-être de l’animal et de l’environnement. Une partie des porcs charcutiers est élevée sur litière de paille.

En témoigne les produits de la ferme qui sont d’un goût et d’une qualité exceptionnelle.

Le rôti de porc taillé dans le filet

Ce rôti est issu d'une viande 100% qui témoigne du savoir-faire de la Ferme Elizaldia de par son goût et sa tendresse. Unique et incomparable. Votre rôti de porc livré conditionné sous vide, régalera 6 à 8 personnes.

Composition

100% porc basque fermier.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre rôti de porc ?

Conditionné sous vide.

A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.
Il se congèle également aisément à condition de prendre soin de le décongeler lentement au frigo avant de le cuisiner