
Merguez par 6
Les Éleveurs GirondinsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les Eleveurs Girondins :
Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un porc minutieusement sélectionné pour sa qualité.
Origine France, les porcs des éleveurs girondins vous révéleront ses goûts d'exception, à partager toujours entre amis ou en famille autour d'une bonne bouteille et d'un barbecue.
Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
C'est dans ce contexte que les Eleveurs Girondins vous proposent des saucisses types Toulouse, des ribs ou encore des merguez, de quoi fêter les beaux jours.
Les merguez par 6 des Eleveurs Girondins :
De couleur rouge, la merguez est une petite saucisse épicée originaire du Maghreb. Les éleveurs Girondins la conçoive avec une viande de porc sélectionnée pour sa qualité et ses saveurs d'exception. Provenant d'une recette murement travaillée, assaisonnée d'épices, la merguez des Eleveurs Girondins sera parfaite, grillé au barbecue accompagné d'une bouteille est de vos proche.
De quoi se composent les merguez des Eleveurs Girondins ?
Porc Origine France
merguez sous vide par 6
100% Bonnes et délicieuses
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver ses merguez ?
Conditionné sous vide.
A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.
Déguster vos merguez :
Au barbecue ou à la plancha, ces merguez se marient très bien avec des chipolatas ou des txistorra avec pourquoi pas une poêlé de légumes, des légumes grillés au barbecue ou une petite salade de crudités. Nous vous conseillons pour ne pas vous déshydrater de les accompagner d’une bière ou d’un rosé bien frais.