
Description
La Ferme des Vallons
Située en plein pays landais, la Ferme des Vallons, forte d'un savoir-faire traditionnel, propose des produits d'exception. Les porcs gascons de Stéphane Labrouche sont élevés en plein air durant 14 mois minimum et nourris avec des céréales produites sur place. La chair de ses porcs est donc particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Ses produits se permettent ainsi logiquement de s'inviter au sein de tables triplements étoilées.
Les saucisses
Ces saucisses de viande de porc hachée sont issues d'une viande 100% française qui témoigne du savoir faire de la Ferme des Vallons de par son goût. Unique et incomparable, la côte filet est peu grasse et bien charnue, elle ravira vos papilles et celles de vos convives à tout les coups.
De quoi se compose vos saucisses de porc ?
Viande de porc hachée 100% française, sel, poivre.
Conservation & Conseils de dégustation
Conseils de conservation
Les saucisses sont à conserver sous vide au réfrigérateur.
Si cuites, doivent être consommées dans la semaine.
Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception.
Recette de Hot dog
Pour faire votre hot dog 100% français et évidemment 100% meilleur, il vous faut tout d'abord une demi-baguette viennoise.
Coupez la horizontalement et faites la légèrement dorer au four, coupez des lamelles de fromage de vache et insérez les dans la baguette, laissez encore 2 minutes au four.
Tartinez ensuite de moutarde l’intérieur de votre baguette.
Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire la saucisse avec quelques oignons.
Une fois prête, placez la saucisse et les oignons dans le pains, ajoutez un petit peu de poivre pour relever tout ça.
Vous pouvez le servir avec des frites maisons et une bière bien fraiche.