
Description
La ferme des Vallons
Située en plein pays landais, la Ferme des Vallons, forte d'un savoir-faire traditionnel, propose des produits d'exception. Les porcs gascons de Stéphane Labrouche sont élevés en plein air durant 14 mois minimum et nourris avec des céréales produites sur place. La chair de ses porcs est donc particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Ses produits se permettent ainsi logiquement de s'inviter au sein de tables triplements étoilées.
Les saucisses fines
Ces saucisses fines de viande de porc hachée sont issues d'une viande 100% française qui témoigne du savoir faire de la Ferme des Vallons de par son goût. Leur assaisonnement et leur jus en fait de parfaits compagnons pour vos recettes ou votre barbecue.
Comptez environ 200g de saucisses par personnes.
Saucisses fines de porc
Viande de porc hachée 100% française, sel, poivre.
Conservation & Conseils de dégustation
Où?
Les saucisses sont à conserver sous vide au réfrigérateur.
Si cuites, doivent être consommées dans la semaine.
Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception.
Saucisse-lentilles
Très rapide à préparer, le saucisse-lentilles made in Tauzietnco est, je vous le garantie, bien meilleur que celui de la cantine.
Emincez un oignon et coupez une carotte en tranches, ensuite faites les revenir 5 minutes à la casserole avec une noix de beurre.
Ajoutez 250g de lentilles, du poivre, du thym, un cube de bouillon et couvrez avec deux fois le volume d'eau. Fermez la casserole et laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen.
Piquez les saucisses, ajoutez les à la casserole et laissez cuire encore 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, salez le tout.
Bonne dégustation !