
Brochette de veau nature par 4
Les Éleveurs GirondinsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.
Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.
Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
Les brochettes de veau
Vendues par 4 et sous vides, les brochettes de veau des éleveurs Girondins selon parfaites, préparées au barbecue accompagnées d'une bouteille de vin et de vos proches.
Rien de mieux pour fêter l'été.
Composition
Viande de veau 100% Origine France
4 brochettes
Sous vide
100% Bonnes et délicieuses
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez vos brochettes au réfrigérateur de 0 à 4 °C
Conditionné sous vide
A consommer jusqu'a 8 jours après réception de votre colis
Dégustation
Accompagnez vos brochettes de veau par 4 des éleveurs Girondins avec un assortiment de légumes grillés, aubergines, courgettes ou encore tomates seront délicieuses.
Vous pouvez également cuire quelques pommes de terres au barbecue, dans du papier aluminium.
Un repas convivial qui en fera saliver plus d'un !