Livraison le 13/10/2022
Produits frais
Tauziet - image

Brochette de veau nature par 4

Les Éleveurs Girondins
24,50
600 g
soit 38,61 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Eleveurs Girondins 

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.

Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.

Les brochettes de veau 

Vendues par 4 et sous vides, les brochettes de veau des éleveurs Girondins selon parfaites, préparées au barbecue accompagnées d'une bouteille de vin et de vos proches. 

Rien de mieux pour fêter l'été. 

Composition

Viande de veau 100% Origine France 
4 brochettes
Sous vide
100% Bonnes et délicieuses 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conservez vos brochettes au réfrigérateur de 0 à 4 °C
Conditionné sous vide
A consommer jusqu'a 8 jours après réception de votre colis

Dégustation 

Accompagnez vos brochettes de veau par 4 des éleveurs Girondins avec un assortiment de légumes grillés, aubergines, courgettes ou encore tomates seront délicieuses. 

Vous pouvez également cuire quelques pommes de terres au barbecue, dans du papier aluminium. 

Un repas convivial qui en fera saliver plus d'un !