
Description
Les côtes de veau dans le filet des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.
Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.
Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
De quoi se composent vos côtes de veau ?
Viande de veau 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos côtes de veau ?
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Comment déguster vos côtes de veau des Eleveurs Girondins ?
Tout simplement grillées à la poêle, un délice.
Recommandation de rosé :
Le domaine de Nizas - Le Clos Rosé 2019
Et quoi de bon à rajouter pour un barbecue parfait ?
Du saucisson de la Ferme des Vallons
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Des merguez