
Epaule avec os entière de veau
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Description
Le veau de la coopérative Axuria
Des veaux d’exception grâce à une race sélectionnée, un mode d’élevage traditionnel et un très fort rendement de la viande. Le veau est nourri en plus des deux tétées quotidiennes d’un apport de fourrages. C’est ainsi que la carence en fer est réduite et la viande prend une coloration rosée. En effet les veaux restent proches de leur mère en plein pâturage.
Les pièces de veau sont tendres et à saveur unique que les consommateurs reconnaissent par des qualités de tenue de viande et de goût supérieures.
L’épaule de veau entière avec os de 10kg
L’épaule de veau est un morceau prisé de l’animal. La chair présente sur la pièce permet la réalisation de nombreux petits plats tous meilleurs les uns que les autres. De plus la qualité bovine d’Axuria lui donne une dimension tout autre et impose une qualité et un goût d’exception.
De quoi se compose votre épaule de veau ?
Viande de veau 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre épaule de veau ?
Conserver votre viande au réfrigérateur de 0 à 4 °C.
DLC 15 jours.
Comment déguster votre épaule de veau entière avec os ?
L’épaule de veau est le morceau de toutes les cuissons : elle peut être grillée sous formes de cubes dans des brochettes, poêlée en émincés, rôtie tout simplement nature ou farcie et roulée, et aussi mijotée en sauté, des gros cubes de veau cuits doucement avec des légumes.