Livraison le 13/10/2022
Produits frais
Tauziet - image

Noix de veau par 2

Les Éleveurs Girondins
1 Avis
15,50
2x180 g
soit 41,67 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Le veau des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.

 Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.

Caractéristiques

Viande de veau 100% origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours

Les conseils de dégustation de Tauziet

Vous pouvez rôtir vos noix de veau au four ou les faire griller, comme un steak, à la poêle.