
Description
Les deux noix de veau de 180g des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.
Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.
Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.
De quoi de compose la noix de veau ?
Viande de veau 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre noix de veau ?
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Comment préparer votre noix de veau ?
Vous pouvez rôtir vos noix de veau au four ou les faire griller, comme un steak, à la poêle.