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Noix pavé de veau par 2

Viandes et Terroir Chalossais
12,50
360 g
soit 34,73 € / kg

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Description

Les viandes d'exception de Viandes et Terroir Chalossais

La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.

Les deux noix du pavé de veau de 180g chacune

Les veaux sont élevés avec leur mère issue des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de veau est somptueuse, avec des pièces nobles comme les ris de veau qui pourront combler plus d’un amateur.

De quoi se composent vos noix de veau ? 

Viande de veau 100% origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos noix de veaux ?

Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours

Pour deux superbes pavés de veau aux haricots verts :

Pour 2 personnes :
Étape 1:
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Émincez un oignon en fines lamelles.
Lavez une demie salade et coupez-la en très fines lamelles.
Coupez 500g haricots en deux.
Étape 2 :
Faites cuire les haricots à peine 10 minutes dans l'eau salée.
Dans une poêle chaude et huilée, faites colorer les pavés de veau.
Assaisonnez-les et réservez-les.
Déglacez avec 20cl de vin blanc et faites réduire de moitié.
Étape 3 :
Enfournez les pavés de veau au four pendant 6 minutes, thermostat 7.
Faites suer les oignons dans le beurre à feu doux et ajoutez la salade et l'estragon.
Ajouter les haricots.
Assaisonnez.