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Description

Le veau de lait des Eleveurs Girondins 

Qu'il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l'Entre-Deux-Mers, le veau des Eleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d'exception qu'est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair. 

Le cahier des charges de production, propriété du groupement des Eleveurs Girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l'abattage, élevé à l'étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kg. 

Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l'environnement pour assurer la saveur d'un terroir de qualité. 

De quoi se compose votre osso buco ? 

Viande de veau 100% origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos quasi de veau ?

Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours

Les conseils de dégustation de Tauziet 

Retrouvez notre recette de l'osso buco à l'italienne dans la rubrique "Nos recettes" : 

L'Osso buco à l'italienne de Tauziet

Accompagné cette recette de tagliatelle, d'un risotto ou encore d'une polenta.