
Ris de veau de coeur
Viandes et Terroir ChalossaisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
Les veaux sont élevés avec leur mère issue des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de veau est somptueuse, avec des pièces nobles comme les ris de veau qui pourront combler plus d’un amateur.
Conservation & Conseils de dégustation
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC courte, voir l'étiquette.